ママリ
最初は家にある小皿使ってました😅
ある程度量も食べられるようになって固形になってきてからお茶碗や3つに分かれてるテーブルにくっつくタイプの物を買いました😄
ママリ
最初は家にある小皿使ってました😅
ある程度量も食べられるようになって固形になってきてからお茶碗や3つに分かれてるテーブルにくっつくタイプの物を買いました😄
「写真」に関する質問
保育園の先生に質問です!! 転園してしまうので明後日で今の保育園が最後なのですが、記念に先生たちと写真を撮りたいのですが、先生たちからすると嫌でしょうか… どこにあげるとかでもなく、子供が大きくなった時にも…
Simejiってアプリでキーボード写真使ってます フルアクセス許可してました 使ってる方いますか? 友達いわく、今は安全だよーって話してましたが 皆さん、どう思いますか? 今更な気もしますが、辞めるべきですかね?
歯医者で働いてる方いますか? 私が数年に歯科受付してた歯医者では、入社直後に体験?という名目で医師に歯の中を見られました。患者さんと同じように口の中の写真も撮って、カルテで登録されてました。 今思えばなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント