子育て・グッズ 離乳食準備お皿をどうしようか考え中です!よくお洒落SNSなどで見るセリ… 離乳食準備 お皿をどうしようか考え中です! よくお洒落SNSなどで見るセリアの小鉢か、写真のような一皿に区切りがついてるタイプだと、どちらのほうが使い勝手が良いですか? 離乳食が進むにつれて使い分けるのが良いのでしょうか? 最小限の購入で便利なものを揃えたいです! 最終更新:8時間前 お気に入り 離乳食 セリア 写真 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 最初は家にある小皿使ってました😅 ある程度量も食べられるようになって固形になってきてからお茶碗や3つに分かれてるテーブルにくっつくタイプの物を買いました😄 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント