コメント

ちー助
飲み会に映画に旅行、好きなときに何でもできる。自由で良いですよね😵

はじめてのママリ🔰
本当にそれなすぎます。
母親は何日も前からこの日行っていいか聞かないといけないしそれがいつでもなわけではないし、
男は仕事さえすればあとは自由時間
この日子供見てもらっていい?って聞くのはママ側だけで子供はママの物?くっついてて当たり前みたいな感じが本当にしんどい‥😇
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
すごい腹立つので、今日帰ってきたら子どものこと全部任せて出かけようかなと思ってます💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
男って身軽で自由ですよねー。
子供3人いてライブ行ったり飲みに行ったり羨ましい限りですよー!
-
はじめてのママリ🔰
子ども何人いても関係ないんですね💦💦自由だなぁ、、ママだってライブも飲みも行きたいですよね。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供が3人いても平気で夜中に帰ってきますよ🥲
アクティブ過ぎて困ります🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママさん毎日お疲れ様です😭😭😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
分かりすぎます😂
今日もわけわかんない飲み会に行きます。私は生理中で貧血の中夜もワンオペ😇
-
はじめてのママリ🔰
奥さん生理中で体調悪いのに何で飲み会行くんだ😤男って自分が具合悪い時はすごい体調悪いアピールとかしてきません?
ママリさん、大変ですね😭😭😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃしてきます!!
はい、こうなったら1秒でも早く娘を寝かせて家事放棄で1人時間ゆっくり過ごさせてもらうぞ!って感じです。笑- 1時間前

こっこママ🌺
わかります!
男は仕事って言えば遅くなってもいいみたいな💦
はじめてのママリ🔰
男って子どもできても全然変わらないですよね😇