子育て・グッズ 離乳食後のミルク量について教えてください。今は150mlですが、2回食にする際の量に悩んでいます。 離乳食後のミルクって何mlあげてますか?? 今は1回食で離乳食後は150、それ以外は200あげてます! 来週から2回食なんですがミルク量どうしようか悩んでて、、 最終更新:7月8日 お気に入り 離乳食 ミルク量 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回食のうちは食後もそうでない時も200飲ませてました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 全部飲んでました!? うちは離乳食後は飲まなくて150で落ち着いてるんですけど少ないかなーと思ってて😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 うちは満腹中枢感じないタイプなのか、全部飲んでました😂 その時期の離乳食後は飲むだけ飲ませると言いますよね!離乳食しっかり食べててミルク150なら少なくはないのでは?と思いました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 全部飲めるのすごいです🥹👏🏻 少なくないですかね! とりあえずこのままでいってみます😌 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全部飲んでました!?
うちは離乳食後は飲まなくて150で落ち着いてるんですけど少ないかなーと思ってて😭
はじめてのママリ🔰
うちは満腹中枢感じないタイプなのか、全部飲んでました😂
その時期の離乳食後は飲むだけ飲ませると言いますよね!離乳食しっかり食べててミルク150なら少なくはないのでは?と思いました!
はじめてのママリ🔰
全部飲めるのすごいです🥹👏🏻
少なくないですかね!
とりあえずこのままでいってみます😌
ありがとうございます!