ままり
もう3ヶ月になっちゃいましたが、2ヶ月半で140ml飲んでました!全部飲みきれない時も多いですが💦
ままり
もう3ヶ月になっちゃいましたが、2ヶ月半で140ml飲んでました!全部飲みきれない時も多いですが💦
「ベビ」に関する質問
17歳で妊娠.出産し現在18歳2ヶ月半のベビ新米ママです。 早すぎるからだ等の回答は控えていただきたいです。 17歳で妊娠したため経済力がなく彼氏の両親がお金の面で援助をする。私の家はシングルマザーなのでお金を援助…
義実家に正月帰省した時、ベビは3ヶ月でした。 産まれる前はよくお邪魔してご飯を食べて、 片付けはわたし、義母がやる流れです。 ご飯は義父が主に作っていますが、私、義母もずっと手伝っている状態出した。 ベビが…
プレイマット買うか、マットレスを買うかで悩んでます 当面の間、私と旦那交代でリビングで1人で寝ると考えていてベッドにベビと添い寝を考えています 寝るにはマットレスか? でもクッション性が良すぎるのもベビにどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント