妊娠・出産 あと数日で計画分娩のため入院ですまだ子宮口は1センチ上の方にいると言… あと数日で計画分娩のため入院です まだ子宮口は1センチ 上の方にいると言われました 本当はもう少しお腹にいたいのかな? 痛みが嫌で無痛分娩しますが 私のわがままで早めに産んでもいいのかな?と今更思い始めました 最終更新:7月8日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かなぎょ 全然いいと思います!!! 私は今回無痛分娩にして計画で産みます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント