コメント
退会ユーザー
お仕事あるのに誘ってくるんですか?😩
それに送迎まで、、、
誘わないでって言ってもわからないんですかね😫しんどいですね、、、
退会ユーザー
喧嘩にならないように断れるといいですよね…( ; ; )
体調崩してるとか、金欠だとか…
退会ユーザー
お仕事あるのに誘ってくるんですか?😩
それに送迎まで、、、
誘わないでって言ってもわからないんですかね😫しんどいですね、、、
退会ユーザー
喧嘩にならないように断れるといいですよね…( ; ; )
体調崩してるとか、金欠だとか…
「家族・旦那」に関する質問
みなさん夫婦の時間ってどのくらいありますか? あと旦那さんは育児をどのくらいしてますか? 出産してもうすぐ4ヶ月。 平日はほぼワンオペ。 夕方18時くらいに旦那が仕事から帰ってきて 旦那が子どもをお風呂入れて …
私はどうしたらよかったんでしょうか? 9月の頭に一度旦那の暴言に怖くて市役所に逃げて、シェルターで一時保護をしてもらいました。 女性相談センターの方、市役所の方と話し合いをして、シェルターに入りながら自立し…
0歳の子供がいて、旦那が育休中なのですが、 上の子が中々ご飯食べずに立ってウロチョロしてて早く食べなさいって怒鳴ってしまったのですが、それには経緯があって、旦那が育休中携帯ばっかり触ってて携帯が悪いとかじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私旦那の身内のとこで仕事してて、お昼ご飯作ったり、平日はほとんど休むのは不可能なんですけど、仕事復帰して忙しいんだーと言っても、身内のとこなのになんで平日休みとれないの!?やばくない?ひどくない?とか色々否定してくるんです💦
そんなの職場によって色々じゃないかな、、と思うのですが。
学校の行事とか大事な用事や通院では普通に休んでます。
退会ユーザー
身内とか関係なく
お仕事してるんだから
なんでもアリという発想の方がズレてますよね。