コメント

はじめてのママリ🔰
お仕事あるのに誘ってくるんですか?😩
それに送迎まで、、、
誘わないでって言ってもわからないんですかね😫しんどいですね、、、

:)🤍
喧嘩にならないように断れるといいですよね…( ; ; )
体調崩してるとか、金欠だとか…
はじめてのママリ🔰
お仕事あるのに誘ってくるんですか?😩
それに送迎まで、、、
誘わないでって言ってもわからないんですかね😫しんどいですね、、、
:)🤍
喧嘩にならないように断れるといいですよね…( ; ; )
体調崩してるとか、金欠だとか…
「家族・旦那」に関する質問
祖父に学校終わりに子守をお願いしているのですが、 祖父が帰った後、 実は、友だちのママに僕も送って!と お願いして、車で送ってもらったと 私に話してきました。 祖父に知れたら、なんか恥ずかしいと言っていました。…
みなさんなら、会う?会わない? それとも、なにかいい方法ありますか? 義理の旦那きょうだいが結婚するということで、 うちのお子にリングを運ぶ役をしてほしい。と間接的に聞きました。 が、私はイヤイヤ期もあり、…
夫婦同士で許可してて セフレや風俗許してる方いますか? つい先日、ここ数ヶ月悩んでいた事を 打ち明けてしまいました。 産後からだんだんと旦那とSEXを 始めてきたけど、 (くさい事言いますが、) 愛のないSEXだなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私旦那の身内のとこで仕事してて、お昼ご飯作ったり、平日はほとんど休むのは不可能なんですけど、仕事復帰して忙しいんだーと言っても、身内のとこなのになんで平日休みとれないの!?やばくない?ひどくない?とか色々否定してくるんです💦
そんなの職場によって色々じゃないかな、、と思うのですが。
学校の行事とか大事な用事や通院では普通に休んでます。
はじめてのママリ🔰
身内とか関係なく
お仕事してるんだから
なんでもアリという発想の方がズレてますよね。