※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

突発で機嫌悪くなった子いますか?😅熱は下がったのに抱っこしてないと泣…

突発で機嫌悪くなった子いますか?😅熱は下がったのに抱っこしてないと泣きます😥今はブツブツだけあって熱もないのに抱っこじゃないと泣くので家事ができません😭

コメント

ままり

突発って不機嫌病と言われますよね💦子どもたちふたりともやりましたが熱下がってからがかなり大変で性格変わっちゃったのか本気で心配したレベルでした😅笑
うちは熱下がってから3日は不機嫌でしたー

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

調べると突発は機嫌が悪くならないことが多いって書いてあったのですがそう言う説もあるんですか?🤔

掃除機かけたりご飯の用意したいのにもう突発になってからずっと抱っこーって泣くことが多くて😅

もう熱下がって今日で3日目なのですが明日あたりには機嫌戻ればいいですが😖

• 9時間前
  • ままり

ままり

そうなんですか?😳
    もう数年前ですが、突発なったときネットで調べたら不機嫌病って出てきて私は安心しました笑

3日目なんですね!ママもお疲れ様です💦お子さん、早く良くなるといいですね😊

• 9時間前
えるさちゃん🍊

熱の時点で機嫌悪くてぶつぶつ出てる時も機嫌悪かったです😂
ずっと抱っこしてました😂