妊娠・出産 疑問なんですが、男の子もコーヒー豆みたいなエコー映るんですか?木の葉… 疑問なんですが、 男の子もコーヒー豆みたいなエコー映るんですか? 木の葉は男の子のたまたまと似てると言いますが コーヒー豆ってどうなんですかね?😁 うちは3人男の子いるんですがそういうのの前にもう明らかな突起が見えたので疑問に思って笑☺️ もし見えたよって方エコーあったら見せて欲しいです! 最終更新:7月8日 お気に入り 4 男の子 エコー コーヒー 3boys...mom(妊娠14週目, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント