お通じが出そうで出ない時の対処法について教えてください。ビオスリーを服用しても効果が感じられません。
お通じがでそうで出ないときってお腹ちょっと痛くなると思うんですがみなさんはどうやってお通じ出しますか?
踏ん張るのもよくないから私はもう自然に出てくるのを待ってます🥲なかなか一回ですっきりしないからほんとしんどい😢
ちなみに、ビオスリーを服用しててもなかなかです。
- ゆり(生後2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊婦健診のときに酸化マグネシウムもらいました🥲
お通じがでそうで出ないときってお腹ちょっと痛くなると思うんですがみなさんはどうやってお通じ出しますか?
踏ん張るのもよくないから私はもう自然に出てくるのを待ってます🥲なかなか一回ですっきりしないからほんとしんどい😢
ちなみに、ビオスリーを服用しててもなかなかです。
退会ユーザー
妊婦健診のときに酸化マグネシウムもらいました🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
わたしもビオスリー飲んでるんですけどね😭毎日、出る日もあれば出ない日もあって😢
退会ユーザー
つらいですよねスッキリしないしお腹痛くなっちゃいますよね😭
ゆり
スッキリしないんですよね😿食べてる量と出てる量が違うからしんどいですよね…😢
退会ユーザー
そうですよね😭なんとかなればいいですが、マイナートラブルつらいですよね😭はじめてのママリさんがストレスなく妊娠生活を送れたらいいのにーっ😭
ゆり
そうなんですよね…🥲ほんとうにこの便秘とかは意外と辛い💦なんのお腹の痛みなんだろうって思うと大体お通じ💦笑
一回では出ないから余計にしんどいですよね。
退会ユーザー
わたしうむまでずっと便秘でした😭
すっきりしないの本当にやですよね😭
ゆり
本当ですか…🥲やっぱ、お通じ問題ってみんなの悩みですよね🥲毎日出てた頃の日々が懐かしいですもん🥲
退会ユーザー
周りの友達も悩んでましたよ😭ほんとです!わたしも毎日出てるタイプだったのでストレスでした😭
ゆり
そうですよね…🥲1日お腹がおかしいって感じで😢しんどいです…😭
退会ユーザー
いつまでこんな感じなんだろって辛いですよね😭😭