※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

お通じが出そうで出ない時の対処法について教えてください。ビオスリーを服用しても効果が感じられません。

お通じがでそうで出ないときってお腹ちょっと痛くなると思うんですがみなさんはどうやってお通じ出しますか? 
踏ん張るのもよくないから私はもう自然に出てくるのを待ってます🥲なかなか一回ですっきりしないからほんとしんどい😢
ちなみに、ビオスリーを服用しててもなかなかです。

コメント

妊婦健診のときに酸化マグネシウムもらいました🥲

• ゆり

ゆり

わたしもビオスリー飲んでるんですけどね😭毎日、出る日もあれば出ない日もあって😢

• 7月8日

退会ユーザー

つらいですよねスッキリしないしお腹痛くなっちゃいますよね😭

• 7月8日
  • ゆり

ゆり

スッキリしないんですよね😿食べてる量と出てる量が違うからしんどいですよね…😢

• 7月8日

退会ユーザー

そうですよね😭なんとかなればいいですが、マイナートラブルつらいですよね😭はじめてのママリさんがストレスなく妊娠生活を送れたらいいのにーっ😭

• 7月8日
  • ゆり

ゆり

そうなんですよね…🥲ほんとうにこの便秘とかは意外と辛い💦なんのお腹の痛みなんだろうって思うと大体お通じ💦笑
    一回では出ないから余計にしんどいですよね。

• 7月8日

退会ユーザー

わたしうむまでずっと便秘でした😭
    すっきりしないの本当にやですよね😭

• 7月8日
  • ゆり

ゆり

本当ですか…🥲やっぱ、お通じ問題ってみんなの悩みですよね🥲毎日出てた頃の日々が懐かしいですもん🥲

• 7月8日

退会ユーザー

周りの友達も悩んでましたよ😭ほんとです!わたしも毎日出てるタイプだったのでストレスでした😭

• 7月8日
  • ゆり

ゆり

そうですよね…🥲1日お腹がおかしいって感じで😢しんどいです…😭

• 7月8日

退会ユーザー

いつまでこんな感じなんだろって辛いですよね😭😭

• 7月8日