つわりが5週6日から始まり、現在は水分も食事も取れず、吐き気が続いています。つわりのピークはいつだったか教えてください。
私のつわりは5w6から急に始まり
5w6 お腹空くと吐く、匂いがダメだからたくさん食べなきゃダメが6w2まで続く 常に吐き気がしてほぼ寝たきり
6w3 から急にガラッと変わって食べたら吐く、水分食事が一切取れなくなり匂いがさらにダメ、24時間吐き気、脱水症状で瀕死状態で立つこともやっとで病院通い…気持ち悪すぎて睡眠が全く取れない
現状こんな感じです…
みなさんにお聞きしたいことがあります。
みなさんつわりのピークはいつでしたか?
もうピークと言ってもいいほど辛くてこれ以上はどうなるの?と怯えてます
- のわ(妊娠7週目, 6歳)
3児のママ
私もつわりがひどくて妊娠に気づいた頃5.6週の時から後期産まれる前くらいまでつわりは続きました!
ずっと吐き気に襲われて、食べ物吐いて、吐くものなく胃液を吐いて、血も吐いて、脱水になり入院したり、点滴通いをしていました!
仕事は2ヶ月くらい休んで家では寝たきりベッドの横に袋とティッシュ置いて常に吐いてました!
あと唾液つわりがひどくて気持ち悪かったです!
つわりのピークは私はずっと続いていました!
つわりってなかなか終わらないからキツイですよね🥲
友達はつわり全くないタイプで羨ましかったです!
はじめてのママリ🔰
9wまでは週に数回吐いていて、においつわり食べつわりでした…!
1日吐き気と闘って夜に何度も目が覚めてロクに寝れず…
初めての妊娠で、これがつわりってやつか!アプリなどでも9w過ぎたらピーク過ぎるような記載が多くて乗り越えたかも!と思っていたら、10w〜地獄の吐きつわりが始まり飲食してないのに吐いて吐いて、尿もほとんど出なくなって干からびるかと思いました🥲
14wで多少落ち着きました。ピーク遅めだったなという印象です。
早く体調落ち着くといいですね💦
コメント