LINEを一度も連絡をしたことのなかった幼稚園ママに、急にLINEをブロッ…
LINEを一度も連絡をしたことのなかった幼稚園ママに、急にLINEをブロックされました。幼稚園のグループの方ではなく個人LINEです。
連絡をしなきゃいけないことがありわかりました。幼稚園のイベントのお手伝いでリーダー的に動いている方なので、私の何かが気に食わなかった可能性がありますが、一緒のお手伝いになった時に気まずくて距離感がわかりませんでした。
みなさんなら同じ幼稚園のママに相談しますか?
そんな事をしているママとは関わりたくないので挨拶以外は無視していますが、余計寄ってくるようになりました。
正直嫌です。
みなさんなら寄って来たときどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ブロックされてるというのは確実なんでしょうか?😔

はじめてのママリ🔰
友だち以外からのメッセージ受取拒否の設定にしていただけではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
新しくLINEグループを作ったら、その人のアイコンだけ私からは見れませんでした💦
そうかもしれないです!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
確実です!LINE送ったけど、、と伝えたら、目の前で慌ててスマホをいじっていて、なぜかLINEができるようになりました。
はじめてのママリ🔰
お互いに友人追加していないと LINEが届かないという設定があるのですが、それだったという可能性もないですかね?
私はそれでよくLINEが届かなかったことがあったので😔!
ブロックされていたとしたら、他のママには相談せず なんとなく距離をとると思います。寄ってきたら話すけど自分からは話さないという感じにします。
はじめてのママリ🔰
あと、ブロックされた状態で新しいグループLINEを作ったら、私の方にその人のアイコンがなかったので確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
それはブロックされていなくても、さっき言った友達に追加している人以外からメッセージを受け取らない設定をONにしている場合でもそうなります🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そうなんですね!てっきり嫌われていてそうなっているかと思いました😭ブロックされていないかもしれないですね!