※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEを一度も連絡をしたことのなかった幼稚園ママに、急にLINEをブロッ…

LINEを一度も連絡をしたことのなかった幼稚園ママに、急にLINEをブロックされました。幼稚園のグループの方ではなく個人LINEです。
連絡をしなきゃいけないことがありわかりました。幼稚園のイベントのお手伝いでリーダー的に動いている方なので、私の何かが気に食わなかった可能性がありますが、一緒のお手伝いになった時に気まずくて距離感がわかりませんでした。
みなさんなら同じ幼稚園のママに相談しますか?

そんな事をしているママとは関わりたくないので挨拶以外は無視していますが、余計寄ってくるようになりました。
正直嫌です。

みなさんなら寄って来たときどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロックされてるというのは確実なんでしょうか?😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実です!LINE送ったけど、、と伝えたら、目の前で慌ててスマホをいじっていて、なぜかLINEができるようになりました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに友人追加していないと LINEが届かないという設定があるのですが、それだったという可能性もないですかね?
    私はそれでよくLINEが届かなかったことがあったので😔!
    ブロックされていたとしたら、他のママには相談せず なんとなく距離をとると思います。寄ってきたら話すけど自分からは話さないという感じにします。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ブロックされた状態で新しいグループLINEを作ったら、私の方にその人のアイコンがなかったので確実だと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはブロックされていなくても、さっき言った友達に追加している人以外からメッセージを受け取らない設定をONにしている場合でもそうなります🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪そうなんですね!てっきり嫌われていてそうなっているかと思いました😭ブロックされていないかもしれないですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

友だち以外からのメッセージ受取拒否の設定にしていただけではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しくLINEグループを作ったら、その人のアイコンだけ私からは見れませんでした💦
    そうかもしれないです!

• 3時間前