自分時間でリフレッシュ、ストレス発散させるのに何がおすすめですか?明…
自分時間でリフレッシュ、ストレス発散させるのに何がおすすめですか?
明日妊婦健診の後保育園お迎え(4時まで)時間があるので、、
謎のストレスで子供が喧嘩するとすぐこちらも怒ってしまいます。喧嘩が嫌いで喧嘩してるところ見るとやめて欲しくで辛いです。。でも今がなんか自分の中で結構きてるのかなって。。
YouTube見てても、好きな音楽聴いてもイライラしてて、昨日流れてきた曲聴いたらその曲だけ無というか。音楽が入ってきてなんとも思わなくて、通勤中ですがずっとリピートして聴いてます。
でもスッキリするわけじゃなくて、趣味ってこともなくて、、
良いリフレッシュありましたら教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)

yuka
めちゃくちゃ共感します!
普段なら何でも無い事でも全てにイライラして怒ってる日あります!
そんな時に子供達の喧嘩が始まると、本当にブチギレしてます💦
そういう時は子供達にYouTubeとか見せて、ママの所に来ないでねってとにかく子供達から離れて、お菓子爆食いしながら、ネットショッピングして自分の物買います💦
あとは半身浴して、めちゃくちゃ汗かくのもスッキリします!!子供達寝た後に!
飲み物とかちょこっとお菓子とか持って入って、長湯します😂
あとはもう、泣く!ですかね、、、
思いっきり泣くとその後かなりスッキリします🤣
ご自分に合った何かがみつかりますように☀️

ままり
漫画喫茶とかカラオケはどうですか?🥺

はじめてのママリ🔰
私はマッサージ行きますかね?😌
マタニティマッサージ月一回受けてます!
コメント