子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘めずらしくすごく泣くので38.5℃の熱が出ました初めての熱で… 1歳5ヶ月の娘 めずらしくすごく泣くので38.5℃の熱が出ました 初めての熱で解熱剤などは持っていません 昨日からすこし機嫌が悪く、夜中も何回かふーんと唸っていたので夜中に発熱したのかなと思います 小児科受診して解熱剤もらっておいたほうが安心でしょうか?🥲 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 小児科 泣く 1歳5ヶ月 Sawa(2歳1ヶ月) コメント そうくんママ 午前中様子見て 熱上がるとか具合悪そうなら 午後受診がいいかな?と思います。 7月8日 Sawa ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
ありがとうございます!