コメント

ママリ
なかったです!
私もそんな感じで軽い出血がありました💦
連絡したらすぐ来てと言われて、そのまま入院になりました。
自覚なかったですが張りも定期的に来ていて、このまま陣痛に繋がったらやばいってことで点滴して抑えました💡
収まらなかったら大きい病院に転院するとか、今出産になった時のリスクの話とか色々されました💦
結果的に抑えられたので、早く対応できたのが良かったよー!!となったので、今から電話だけでもしておいた方が安心かと思います。
28wの時でした。

ママリ
そのような少量の出血あり、お腹の張りがあって内診してもらったら子宮頸管長が短くなっていると言われました。
張り止めの薬を内服しましたが、効果がなくて切迫早産と診断されて入院しています!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🙇♀️
ちなみに何週頃の出来事でしたか?💦- 12時間前
-
ママリ
20か21週のどちらかでした。
それまでは順調でしたが、やはり早く病院に行かれた方がいいと思います💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
今日受診する事になりました!💦
ちなみにお腹の張りって痛い程では無かったですか??
立ってると張ってる様ないつもよりすこーし重い感じはするのですが😣- 12時間前
-
ママリ
あのときは痛いほどではなかったし、張りが多いなと感じるくらいでした!!
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、とっても参考になります、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます💦🙇♀️
症状無いこともあるんですね😫
今から電話してみようと思います💦💦
ママリ
100円玉くらいのが1回でただけで、張りもNSTするまで分からなかったし、痛みとかもなく、それまでの検診で問題もなかったです!
鮮血でしたか?
茶おりでしたか?
はじめてのママリ🔰
茶おりでは無く鮮血?だと思います💦
おしるしみたいな感じの量で、おりものに混ざった感じでした😫
ママリ
赤いなら直近の出血なので診てもらった方が安心ですね💡
茶色なら過去のものが出てきたって感じなのでそこまで緊急性はないそうです(もちろん場合によりますが)。
はじめてのママリ🔰
鮮血だと直近の出血になるのですね💦
さっき病院に連絡して今日受診する事になりました、ありがとうございます🥺🙇♀️
ママリ
診てもらえれば何かあってもなくても安心できますもんね✨
何事もありませんように💡
お大事になさってください!
ちなみになんですが…
私は入院すると思ってなくてなんの準備もなく入院になったので大変でした💦
このまま動かないで!入院で!って感じで準備にも戻れなかったので、ざっくり準備したり、あとから旦那さんに持ってきてもらうとかでも分かりやすいようにしてた方が安心かもです!
はじめてのママリ🔰
そんな急に入院になることもあるんですね😳💦
念の為軽く準備だけしておきます、詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️