コメント

はじめてのママリ🔰
乳首が出る、という経験はありませんが私はいつも生理予定日の10日前から胸の張りがあるので、そういう感じかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
乳首が出る、という経験はありませんが私はいつも生理予定日の10日前から胸の張りがあるので、そういう感じかなと思います💦
「生理予定日10日前」に関する質問
誰か教えてー 推定3w3dの昨日の夜、検査薬を試して陰性でした😓 昨日はほてる感じもないのに何故か普通の体温計で37.0~37.4度をキープ。 娘を妊娠した時も普通の体温計で常に微熱くらいあって、今回のが似てると思った。 …
生理予定日10日前です。 下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり 茶オリが出たりしています🥲 一昨日に健康診断で子宮頸がんの検査をしましたが それは関係あるのでしょうか😢? また、妊活中のため気になりすぎて 検索魔…
【 妊娠超初期の喉痛について 】 妊活中です👼🏻 妊娠超初期、初期辺りに喉が痛くなった方いますか? 生理予定日10日前の夕方から喉が痛くなり始め、 予定日7日前の今日まだ痛みます。 咳や痰の症状はなく、 唾を飲み込む…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水っぽい酸っぱいニオイのおりものもでます
はじめてのママリ🔰
生理予定日10日前の水っぽい織物は正常かなと思います。
水っぽい織物は排卵期にあるもので、排卵前後の可能性が高いです。
匂いについても、ヨーグルトくらいの酸っぱさならOK。
"臭い"と思うレベルではないなら正常です👍
私はですが水っぽい織物が出たならその日もタイミング取ります。
もし水っぽい織物が排卵だったとしたら、と考えるとタイミングを逃した感じがして嫌なので😭
はじめてのママリ🔰
今夜取った方がいいということですね💦
はじめてのママリ🔰
取れるなら今夜取ればギリかなという感じです💦
排卵が昨日の夜からなら、卵子の寿命が24時間で元気なのは排卵後12時間以内なのでちょっと怪しいところですが、取らないよりかはいいかなと!