妊活 生理予定日10日前って乳首が出たりしますか? 生理予定日10日前って 乳首が出たりしますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 乳首 生理予定日10日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乳首が出る、という経験はありませんが私はいつも生理予定日の10日前から胸の張りがあるので、そういう感じかなと思います💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 水っぽい酸っぱいニオイのおりものもでます 7月8日 はじめてのママリ🔰 生理予定日10日前の水っぽい織物は正常かなと思います。 水っぽい織物は排卵期にあるもので、排卵前後の可能性が高いです。 匂いについても、ヨーグルトくらいの酸っぱさならOK。 "臭い"と思うレベルではないなら正常です👍 私はですが水っぽい織物が出たならその日もタイミング取ります。 もし水っぽい織物が排卵だったとしたら、と考えるとタイミングを逃した感じがして嫌なので😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 今夜取った方がいいということですね💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 取れるなら今夜取ればギリかなという感じです💦 排卵が昨日の夜からなら、卵子の寿命が24時間で元気なのは排卵後12時間以内なのでちょっと怪しいところですが、取らないよりかはいいかなと! 7月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水っぽい酸っぱいニオイのおりものもでます
はじめてのママリ🔰
生理予定日10日前の水っぽい織物は正常かなと思います。
水っぽい織物は排卵期にあるもので、排卵前後の可能性が高いです。
匂いについても、ヨーグルトくらいの酸っぱさならOK。
"臭い"と思うレベルではないなら正常です👍
私はですが水っぽい織物が出たならその日もタイミング取ります。
もし水っぽい織物が排卵だったとしたら、と考えるとタイミングを逃した感じがして嫌なので😭
はじめてのママリ🔰
今夜取った方がいいということですね💦
はじめてのママリ🔰
取れるなら今夜取ればギリかなという感じです💦
排卵が昨日の夜からなら、卵子の寿命が24時間で元気なのは排卵後12時間以内なのでちょっと怪しいところですが、取らないよりかはいいかなと!