雑談・つぶやき 職場のLINEグループに辞めた方が残っているのはなぜでしょうか。個人情報も含まれるため、早く退会してほしいです。 LINEグループについて 職場でLINEグループがあります 勤務や週間シフト医療従事者のためケアの変更や 業務変更等で使用しております 二週間以上前に辞めた方がそのままグループLINEに います。なかなか変わった人で、早く退会してほしいんですが、、辞めたのにLINE退会しない人ってなんでですか? 一応職場の情報、勤務等個人情報ですよね? 辞めたんなら早よ抜けろー 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 職場 LINE あり※ コメント あんちゃん それは早く抜けて欲しいですね🥺 LINEって抜けて欲しい方を他の人が退会させることってできませんでしたっけ? 7月8日 あり※ できますっけ?どうやってするのだろう😭 7月8日 あんちゃん いまネットで調べてみたのでこれでやれると思います🥹できなかったらごめんなさい🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
できますっけ?どうやってするのだろう😭
あんちゃん
いまネットで調べてみたのでこれでやれると思います🥹できなかったらごめんなさい🙏