※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もうさ、ウィンカー付きの自転車作ってほしい。普通車免許もってたら、…

もうさ、ウィンカー付きの自転車作ってほしい。

普通車免許もってたら、新しくハンドサイン覚えるより、有益なのでは🤔

ガソリン代高いのに、自転車にのるハードル上がって本当にうんざりする。

コメント

もも子

おじいちゃんがハンドサインやってるの時々見るんですけど、やるのいいけど後方確認してくれ!そしてふらっふら🤣!

子ども乗せて電動自転車でハンドサイン、危なすぎません??
私両手しっかりハンドル握ってても時々横揺れすると怖くて……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子乗せの電動自転車重いから、右折左折が終わるまでやり続けるというのが大変ですよね💦

私もおじいさんのをみたことあります😓一瞬だけシュバッと腕を動かして、車を運転してた私がびっくりして急ブレーキして、自転車はよろめきながら側道に曲がっていきました…。

田舎住まいなので、片側一車線で、道路の両端は、蓋のない側溝と側溝のすぐ横に白線が引いてあり、街路樹が車道側にはみ出していることが多いです。ただでさえ危ないのに、片手運転なんて、本当に心配ばかりです😣

• 1時間前