はぁ、風邪、副鼻腔炎治らない。もうすぐで1週間になるのに治る気がし…
はぁ、風邪、副鼻腔炎治らない。
もうすぐで1週間になるのに
治る気がしない。
やっぱり耳鼻科行かないとかな😮💨
- ママ(5歳1ヶ月, 11歳)
コメント
あんちゃん
それらしんどいですね🥺やはり副鼻腔炎は抗生剤ないとしんどいかもしれません😭耳鼻科行けますように🥹
はぁ、風邪、副鼻腔炎治らない。
もうすぐで1週間になるのに
治る気がしない。
やっぱり耳鼻科行かないとかな😮💨
あんちゃん
それらしんどいですね🥺やはり副鼻腔炎は抗生剤ないとしんどいかもしれません😭耳鼻科行けますように🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
また娘の体調不良で休んだ。 今月4回目……。 休みが多いと思われてるんだろうな。 罪悪感MAX ChatGPTにも多めって言われてしまった 4月からはちゃんと、出られるように頑張らないと ……頑張る、けど罪悪感が酷い
雨で園までの送り迎え面倒だから子供に「休んでショッピングモール行かない?」って誘ったのに園に行きたいって言われた… 園は駐車場から入り口が真反対で道のりもぬかるんでて、歩道だけど園の目の前のおじいちゃんが手…
今日で、本当に保育園卒園です😢 兄妹で、約9年お世話になりました。 まだ1歳で私も育児と家庭との両立も不安な中のスタートでした。子供たちも、最初は泣きました😭 でも、いつからかホイは泣く場所ではなく、楽しい場所と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🙇
抗生物質飲んでます😭
副鼻腔炎なられたんですね。
咳とか倦怠感ありましたか?
あんちゃん
飲んでるのに良くならないんですね😭
副鼻腔炎何度かやってます😭
咳や緑の鼻水、痰、頭痛、発熱、倦怠感、歯が痛いこともありました🥺
レントゲン撮ってもらって膿が頬おでこなど広範囲に広がってるとやっぱり2週間くらい抗生物質を飲み続けてやっと良くなってくる感じがします
ママ
おでこまでに広がるんですか?😱
だから早めに受診がいいんですね。
おでこまでは広がってなくて咳と倦怠感、それに眼の奥が重い気がします。
耳鼻科が休みで内科受診したのですが
耳鼻科受診してみたいと思います😊
あんちゃん
ひどいときはおでこまでいっちゃいます😭だから頭痛だったり倦怠感もひどく感じますね🫠やはり副鼻腔炎は内科よりも耳鼻科の先生がしっかり診てもらえると思います🥹1週間ほど経ちますし、耳鼻科行かれると良いと思います☺️はやく良くなりますように✨
ママ
👍👍
ありがとうございました😊