はじめてのママリ🔰
親友やその同期たちがすぐ退職した保育園は
3歳未満のまだ親に報告難しいような子を物置に閉じ込めたりや
暴言吐いたりなどする保育士が元から務めていて
可哀想になり退職して保育士自体辞めています😣

ちゃーん
年度途中の同じタイミングに4人退職ということですよね
その職場が最悪でみんなで辞めたか、その職場で問題を起こした4名が退職させられたかと考えてしまいますね
はじめてのママリ🔰
親友やその同期たちがすぐ退職した保育園は
3歳未満のまだ親に報告難しいような子を物置に閉じ込めたりや
暴言吐いたりなどする保育士が元から務めていて
可哀想になり退職して保育士自体辞めています😣
ちゃーん
年度途中の同じタイミングに4人退職ということですよね
その職場が最悪でみんなで辞めたか、その職場で問題を起こした4名が退職させられたかと考えてしまいますね
「保育士」に関する質問
ふと思い出したイライラを愚痴らせてください😭 今週末は義実家に行く予定 じいじ大好きな上の子 じいじの運転する車に乗りたいからってチャイルドシート無しで乗せるのマジでやめて欲しい。 やらせないでねって夫に言…
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
上の子可愛くない症候群からなかなか抜け出せません。 3歳息子に対してイライラを抑えられません( ; ; ) 下の子が動けるようになってから、上の子が売られてもない喧嘩を買いに行くようになりました。 下の子にわざわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント