コメント

退会ユーザー
ゲームしたり、たまに資格勉強したりです!
退会ユーザー
ゲームしたり、たまに資格勉強したりです!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ症状の方いらしたら対応策など教えてください。 四六時中血の気が引いており、思うように動けないため休職して自宅にいるのですが、日中ダラダラ過ごして何もできない自分に腹が立っています。 でもやりたいことがな…
小5の娘ことです。 ラインをチェックしたら 4人組のグループラインがありますが、 それとは別で一人の子を除く3人のグループラインがあり、 一人の子について、 その子の嫌なことあったらここで書こうね。 みたいなや…
吐き出したくて気持ちが整理できなくて書きました。 産後のメンタルの崩壊やばいですね 産院にいてるから休みたいけど、産院にいてるから育児を覚えたいという気持ちが拮抗してしんどいです あと1泊泊まったら退院だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格勉強すごいです👏
いつか働く時のためですか?
私は今パートしているのですが専業主婦になろうか迷っています。
参考にさせて頂きたいのですか、ママリさんは旦那さまから専業主婦になってもいいよと言われて専業主婦になったのですか?
退会ユーザー
専業主婦でもいいとは言われましたが、家に居るのが向いていなくて💦
でもパートで何度か病んでしまって、なら資格取って好きな仕事をいずれ出来るようにしようと思っています。
楽しくママリさんが過ごせる選択でいいと思います!✨️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私もうつ病です🥲同じくパートが原因です🥲
どんな資格なのですか?✨
ありがとうございます😭
そうですよね、、少し考えてみたいと思います!