はじめてのママリ🔰
性格だと思います。
きちんと自分の考えを持っていて、しっかりしている子だと思いました。
小学校へ行って人数が増えたり、周りも少しずつ成長していくことで気の合う子が見つかると思います。
意地悪な子と仲良いほうが心配になると思いますし、全く気にしなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
性格だと思います。
きちんと自分の考えを持っていて、しっかりしている子だと思いました。
小学校へ行って人数が増えたり、周りも少しずつ成長していくことで気の合う子が見つかると思います。
意地悪な子と仲良いほうが心配になると思いますし、全く気にしなくて大丈夫だと思います。
「遊び」に関する質問
保育園の先生(過去に勤務経験があるかた)に質問です! 卒園児が親無しで単独で子どもたちだけで放課後園に遊びに行くのはありなのでしょうか? 上の子(卒園済み)・下の子が通っている保育園ですが、インターホンを鳴ら…
小2の子供が夏休みに、友達の家に行って大きめのビニールプールで遊ぶ計画を立てています。 初めて遊びに行くお家です。 ただ遊びに行くだけなら、親の私は邪魔だろうと思います。 でもよく考えたらプールって溺れる心配…
質問です!月に数回シッターさんにお願いしているのですが、毎回シッターさんが100円ショップなどで自腹で遊び道具を買ってきてくださっているみたいなんです。 こういう場合、申し出てその分も実費でお支払いした方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント