はじめてのママリ🔰
性格だと思います。
きちんと自分の考えを持っていて、しっかりしている子だと思いました。
小学校へ行って人数が増えたり、周りも少しずつ成長していくことで気の合う子が見つかると思います。
意地悪な子と仲良いほうが心配になると思いますし、全く気にしなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
性格だと思います。
きちんと自分の考えを持っていて、しっかりしている子だと思いました。
小学校へ行って人数が増えたり、周りも少しずつ成長していくことで気の合う子が見つかると思います。
意地悪な子と仲良いほうが心配になると思いますし、全く気にしなくて大丈夫だと思います。
「遊び」に関する質問
生後5ヶ月の子供について。 保育園に9:00-18:00で預けています。 連絡帳では0歳クラスと子たちと楽しそうに笑っているという様子が毎日書かれており、夜もよく寝ます。 このまま保育園に預けたほうが、本人にとっても毎日…
小2の女の子がいます。 放課後や休みの日に少しずつお友達と遊ぶようになりました。 普段は習い事や学童ですが、私が産休のため時間が取れている感じです💦 そして、家が分譲地なのでどうしても近所の子に会うと遊びだし…
みなさんの幼稚園は脅し育児のようなことはありますか? また以下のようなことがあった場合、みなさん園には連絡しないのでしょうか? うちの子がされたわけではないのですが、他にも色々とあるので💦 ・自由時間後、片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント