子育て・グッズ 7月4日で7ヶ月の息子が急に離乳食を食べなくなりました。バンボに座らせ… 7月4日で7ヶ月の息子が急に離乳食を食べなくなりました。 バンボに座らせて食べさせてたんですが数口食べて嫌がり、膝の上に移動して嫌がり諦めてミルクをあげます。 なにか解決方法ありますか? 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 バンボ ぷ(生後9ヶ月) コメント りんご 離乳食の中だるみ時期かな?と思います!うちの娘も順調だったのに急に食べなくなった時期ありました。しばらくするとまた食べてくれるようになると思います✨️ 7月8日 ぷ そんなものがあるんですか😳 暫くは少なくしてミルクあげるのもありですかね? 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
そんなものがあるんですか😳
暫くは少なくしてミルクあげるのもありですかね?