コメント

ママリ
我が子含めず2人までですね!
子供部屋のうち1部屋はまだエアコンをつけてないので寝れないし、家族の寝床を確保すると使えるのはもう1部屋の子供部屋(シングル×2)になるので我が子1人+友達2人です!
リビングとその隣を使って雑魚寝でも寝れなくはないし(普段私はリビング横の部屋で寝てます)、お泊まり会をするくらいの年齢なら友達がいたほうが私的には楽ではあるんですけど、あまり大人数だと布団を用意するのも面倒くさいので2人までにしてほしいです(笑)

はじめてのママリ🔰
夏休みお泊まり会予定ですが、私的にはお友達は1人ですかね🥺
もう上の娘は小三なので多分娘と友達2人でもいけると思いますが、なんとなく女子の奇数は問題起こりがちな気がするので、娘入れて2人か4人かって考えると2人かなっていう感じです🤣
あとはうち自体4人家族で色んなところが4人仕様なので、私+息子+小学生娘+友達1人のほうが色々都合もいいです😗
-
はじめてのママリ🔰
1人だと余裕ですね😆私も気持ちも体も楽です。
奇数は確かにこじれる数字です🫠1人ずつ別日にとかにしようかな😂長い夏休み楽しみ各日に散らばせるのありですね。
あまりいっぺんに呼ばないようにします🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
寝床問題抜きに考えられないですよね!
うちも2.増えても3までだけど2かなー🥹
ありがとうございます!