※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がデリヘルの話題を出し、過去に検索していたことが気になっています。信頼できず、日常が乱されることに不満を感じています。どう思いますか。

旦那とLINEである地名の話してたらいきなり「◯◯(地名) △△(店名) デリ」という謎のメッセージを送ってきてすぐ送信取り消ししてきました。

調べたらデリヘルで、これ何?って旦那に聞いたら片手で打ってたから勝手に変な風に打ってしまったとか言ってます。

いつも検索してるから予測変換で出てきたんじゃない?と言ってもそうじゃないとのこと。

以前勝手に携帯見た際にデリヘル検索しててうわぁ…って思ってましたが、しばらく時間が経ってたので忘れてました。

行ってたか行ってないか調べるすべもないですが、旦那曰く職場で男同士でそういう話になった際に検索したことある、だそうです。

なんか金の使い方で以前もめたときから本当に信用できなくて、またこうやって新たな火種持ち込んできて本当になんなんでしょうか。

私は普通に生活してるだけなのに、アホな旦那が時折こんな感じで私の日常を乱してきます。

本当にムカつく。。

黒だと思いますか?

一応カードは持たせてますが、明細には怪しそうなのはありませんでした。

PayPayとかにチャージして支払いとかしてたらもうわからないですよね。。

コメント

かぶるくん

PayPayで支払いしてるなら取引履歴で見れると思います!

はじめてのママリ🔰

風俗って、基本は現金支払いだと思うのですが最近は違うのかな...
興味本位で検索しただけの可能性もありそうですし、証拠がないならって感じですね😭