子育て・グッズ メリットの泡で出てくるキッズシャンプーは何歳からでしょうか?3ヶ月の… メリットの泡で出てくるキッズシャンプーは何歳からでしょうか? 3ヶ月の男の子の頭の匂いが気になるのですが、まだベビー用以外は使わない方がいいですかね?💦 最終更新:7月8日 お気に入り キッズ ベビー 男の子 シャンプー ママリ(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みにとまと キッズなので、1歳以降の子が使うことを前提に作られていると思います💡メリットは子供用だけど、成分は強めらしいです。 ママの判断で使っても良いと思いますが、肌が弱かったら荒れてしまうかもしれないです。 7月7日 ママリ ありがとうございます! 成分強めなのですね💦 念のためやめておきます🥹 7月8日 みにとまと 固形石鹸が1番良いですよ🙆♀️余計なもの入っていなくて、汚れはしっかり落ちます👍 7月8日 ママリ ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
成分強めなのですね💦
念のためやめておきます🥹
みにとまと
固形石鹸が1番良いですよ🙆♀️余計なもの入っていなくて、汚れはしっかり落ちます👍
ママリ
ありがとうございます😊