ココロ・悩み 産後どのくらいから上の子幼稚園保育園行かせましたか?実家義実家遠いの… 産後どのくらいから上の子幼稚園保育園行かせましたか? 実家義実家遠いので頼らずです。 旦那は朝早いしお迎えもギリギリって感じで 送迎は車オンリーなので行けるのは私だけ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 車 産後 上の子 義実家 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ お休みさせずに通わせてました! 私が送り迎えしてました💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 春休み中の出産だったので 一週間ほどはお休みで、 産後2週間くらいから 送り迎えしてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント