あき
どこにお住まいかによりますが、うちの辺りだと、まず年長は空きが出ないですね💦
引っ越しされるとかでないと空かないので、まあ滅多にないことです。
はじめてのママリ🔰
うちの方は年少で幼稚園に行く人が多いのか年長クラスは空きが多いです。
あき
どこにお住まいかによりますが、うちの辺りだと、まず年長は空きが出ないですね💦
引っ越しされるとかでないと空かないので、まあ滅多にないことです。
はじめてのママリ🔰
うちの方は年少で幼稚園に行く人が多いのか年長クラスは空きが多いです。
「保育園」に関する質問
保育園などに通ってる方や保育士さんに質問です。 保育園の事務所に子どもが入る時ってどんなときですか? ①子どもが事務所に行くことをとても嫌がります。怒られるからと…。事務所で怒る対応は普通ですか?また、お子さ…
小1の娘のおもらしについて 年少でトイトレ完全完了後、保育園でお漏らしすることは1回あったかな?くらいで、記憶にありません。 自宅で遊びに夢中になり、ギリギリにトイレに向かった結果、便器の目の前でズボンを下…
体温が高めのお子さん保育園すぐお迎え要請されますか? 現在保活中で申請中です 今長男は鼻水と咳の症状アリで 昨日は37.9あり熱かと思ったんですが 数時間後には37.5とか37.2とか寝る前なんかは36.8とかで 本人はめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント