※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人育児が始まっててんやわんやだけど、2人が昼寝してくれてるこの時間…

2人育児が始まっててんやわんやだけど、2人が昼寝してくれてるこの時間が憩いすぎる〜でももう3時間ほど寝てる。夜大丈夫かしら

コメント

りまま

2人とも月齢同じですね✨️
2人同時に寝てくれるの羨ましいです🥹
うちはほんとたまにしか同時に寝てくれずいつもかわりばんこに寝るので休めずです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと!同じですね😊
    本当に偶然かもしれませんが、今のところ助かってます😭
    2人育児、上の子の様子どうですか?うちは下の子が泣くと上の子がキレまくって頭ぶつけてしまうのでおしゃぶりを活用することになりました💦
    今まで手を出したことない便利グッズを買い漁ってます😰

• 4時間前
  • りまま

りまま

上の子は元々下の子産まれる前からいやいや期に入ってたんですがそれが酷くなったのと今はもう落ち着きましたが最初の頃は下の子抱っこしてると私に噛み付いてきたり卒ミしたのに哺乳瓶を使いたがったりと大変でした💦💦
    便利グッズはどんどん頼っていきましょう!!✨️
    うちは上の子の時からおしゃぶり様様でお世話になっています😭✨️

• 1時間前