コメント

はじめてのママリ🔰
うちの長男も、まずは他の人がやってるところを見てから参加するタイプです!
はじめてのママリ🔰
うちの長男も、まずは他の人がやってるところを見てから参加するタイプです!
「先生」に関する質問
保育園に迎えに行ったら腕を痛がって泣いていて、先生たちも、理由は分からないけど時々痛がってて〜と話していました。帰って来たら肘内障ぽくて救急に行ってはめてもらったら治りました。 間違いなく保育園にいる時だ…
園で口周りの肌荒れを繰り返しています、プロペトを塗ってもらえるか相談可能でしょうか? 金土日で、治ったかと思えば、火曜日あたりからまた真っ赤になり、ステロイドを続けて使用しています。長期的に使用するもので…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 生後8ヶ月で保育園に通い始め、園では今日もご機嫌でしたよ と先生が伝えてくださるのですが、家では登園前・帰宅後は抱っこしていないと、とにかくぐずぐずギャン泣きで本当に毎日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
家でも大人しいですか?
はじめてのママリ🔰
お家では、騒がしいです笑
幼稚園では、真面目、慎重派、と言われます。
参加日や幼稚園に用事があってのぞいてみたりしてるのですが、みんながキャーキャーって喜んでる場面とかでも、息子は微笑んでる、みたいな感じです笑