※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

でも相手も、なんかこんな場所で会うなんてビックリ!な感じで、わー!急…

お店で仲良しのママさん見つけて後ろからこんにちは〜て声かけたら、全然違う人でした🤣
でも相手も、なんかこんな場所で会うなんてビックリ!な感じで、わー!こんにちは〜🤭と。急に話しかけられてビックリパニックの咄嗟の挨拶かもですが💧

似たようなことしたことある人いますか?🤣
久しぶりに恥ずかしいことしちゃった…とドジしたずっとその事考えてしまってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまにあります🤣
逆に知らない人に声かけられたこともあります笑笑
私はいつも笑い話にしてます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も逆パターンもあります💧
    笑い話にできたらいいですね😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は逆に顔を覚えるのが苦手すぎて、誰かわからないままビックリパニックの挨拶を返すことがよくあります!😂
子供のクラスの保護者とか、すごく仲良くないと覚えてません。笑

大抵後から思い出しますが、誰か分からないままのこともよくあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も顔覚えるの苦手なんです💧確かこんな雰囲気の人、同じクラスにいたよなぁ?この人だっけ?とか。子どもが同じ制服着てたから挨拶したら別の園の制服もほぼ同じだったと後から知ったり🤣
    間違えられた相手も、顔覚えるの苦手で誰か覚えてない!どうしよう!みたいな感じだったらいいなと(笑)

• 5時間前