コメント

マカロニママ
ハンドクラップ毎日1時間して1年で10kg落ちました!
しんどいですが確実に痩せていく実感があったのでやってよかったと思ってます!
初めはきついので15分、30分と増やしていくのがいいと思います☺️
運動後必ずプロテインも飲んでます!💪

はじめてのママリ🔰
食べてるのがお菓子なら運動量も1日1時間のランニングとかでも摂取してるお菓子のカロリーのが高いから厳しいと思います😅1キロ2キロは所詮水分だから脂肪が減ってるわけじゃないから、運動して汗かけば痩せるけど見た目は変わらないですし🤔
お菓子は食べるけど普段の食事の量減らす、とかなら摂取カロリーとしては過剰にはいかないけどお菓子も食べてるもの次第では内臓脂肪とかつきやすいから数字の割に見た目はお肉ついてる、みたいな結果にもなりやすいですし💦
お菓子を1日アルフォート1個だけ、とか週3日だけにする、とかならまた変わってくると思います。あとは運動
-
ママリ
1日アルフォート1個😱
数字より見た目痩せをしたいです!
数字的にはダイエット必要ないむしろ痩せ型なのですが、
下半身が太く見た目は体重(数字)より+10キロくらいにみられます
やはりお菓子をやめるのが近道…でしょうか- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
数字より見た目太く見えるってことは普段のむくみの放置や筋肉ないことで全体的にだらしない、お菓子などで内臓脂肪がついてるからだと思います🤔
下半身だけ太いとなると骨格ウェーブとかで骨格問題もあるとは思いますが🤔
お菓子やめてウォーキングが下半身痩せには早いと思います。過去にデニムMだったけど、お菓子とお酒を週1にして毎日ウォーキングして2ヶ月でXSまで変わったので🤔- 8時間前
-
ママリ
それはすごい変化ですね😳
お菓子はどのようにやめましたか?
もう気合いですか?💦
ウォーキングで変な筋肉つかないですか?
太ももはいいのですが
ふくらはぎが太く…- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
気合いだと思います😂結局ダイエットって自分の意思だからお菓子よりダイエットの欲のが強かったんだと思います笑笑
陸上とかジムとかいけば変に筋肉つくことはあるけど、毎日のウォーキングくらいじゃ付かないですよ。特に女性は筋肉付きにくいですし。骨格ストレートでも筋肉質ではあるけどそう簡単に変に筋肉ついてってはならないです。毎日ピンヒールで1万歩以上歩いてマッサージせず、とかなら可能性としては有り得ますが💦 骨格次第で適してるダイエットのやり方が変わるから調べて見てもいいと思いますよ🙆♀️- 7時間前
-
ママリ
誰がどう見ても骨格ウェーブです!
ふくらはぎ、ししゃも足?です。
ずーっと脚やせは調べてきたのですが
足だけどうしても痩せなく💦
つわりで2ヶ月寝込んで筋肉なくなって
少し足痩せた くらいです😣
授業参観とかで立ってるだけで
ふくらはぎがパンパンになります😣- 7時間前

はじめてのママリ🔰
もうダイエット終わりましたが
お菓子の頻度は減らした方が良いですね🙆♀️
あとは運動とか✨️
私はもう痩せて引き締まって、また食べること増えましたが維持してます♡
ママリ
ハンドクラップ調べてみます!!
プロテインはオススメありますか?💭
マカロニママ
人工甘味料に抵抗ないならホエイプロテインと書いてあるもの飲んでます!
ソイプロテインもありますがホエイのほうがいいってネットにあったのでとりあえずって感じで😂