はじめてのママリ🔰
子育てに優しいと謳っててもくそな店もありますから難しいとこです😇
園からも家からも近いところで
日中の人数体制の確認や
実際そこに買い物という名の
働いてる人の偵察に行きました
で、某リサイクル店にしましたが
周りに恵まれました😌そのころ下の子が8ヶ月?とかそんなだった気がします!!仕事内容覚える事ありすぎてイージーではないけど環境いいから続けられえます✨️
はじめてのママリ🔰
子育てに優しいと謳っててもくそな店もありますから難しいとこです😇
園からも家からも近いところで
日中の人数体制の確認や
実際そこに買い物という名の
働いてる人の偵察に行きました
で、某リサイクル店にしましたが
周りに恵まれました😌そのころ下の子が8ヶ月?とかそんなだった気がします!!仕事内容覚える事ありすぎてイージーではないけど環境いいから続けられえます✨️
「求人」に関する質問
経管栄養や喀痰吸引は看護師さんだけじゃなく、資格を取れば介護士もできると思うんですが、資格をとるのは難しいですか?介護職で実践でするのもこわいなと思っています。 難病専門の施設の求人で給与も高いんですけど…
参政党についてそれなりに調べたつもりですが分からないところがあるので教えてください。 ①子育て世帯への10万支給ですが まず教育関連給付金や奨学金の拡充、教育投資への税制優遇等の経済的支援が重要。これらの支…
幼稚園入ったら仕事始めたい、このタイミング逃したらまたずるずる無職だー🥲でも、ちょうどいい求人なんてあるんだろうか、とついつい考えてしまいます、今すぐ何かできるわけではないのに、まだ幼稚園入ってもいないのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント