コメント

ままり
うちにももうすぐ7ヶ月の娘がいます!
ちょっと早く産まれたので離乳食は2週間前にようやく始めました!
まわりは気にせず本人のペースでやっていきましょ😊
うちは顔に湿疹できたりするので離乳食お休みしたりしてまだおかゆしか食べてませんし、一口で終わったりします😂
栄養面はまだ気にしなくていいと言われましたよ!大丈夫です😊
ままり
うちにももうすぐ7ヶ月の娘がいます!
ちょっと早く産まれたので離乳食は2週間前にようやく始めました!
まわりは気にせず本人のペースでやっていきましょ😊
うちは顔に湿疹できたりするので離乳食お休みしたりしてまだおかゆしか食べてませんし、一口で終わったりします😂
栄養面はまだ気にしなくていいと言われましたよ!大丈夫です😊
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の子ですが、最近母乳が足りてないんじゃないかと思っています。 夜通し寝る子でしたが、8ヶ月から夜泣きするようになりました。夜中から朝方に1-3回起きて、授乳すると割とすぐ寝てくれます。(授乳なしでも抱っこ…
10ヶ月の男の子です。 高熱が6日下がりません。 経験された方、知識のある方、アドバイス下さい。 8月14日から40度を越える熱が出ています。一番高くて40.7度で、そこから15、16、17日も40度を超えています。 病院に行っ…
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜!
みんなどんどん進んでてたべれてない進んでないって人がいなくてなんでこんなに私のところだけ進んでないんだろう〜みんなすごいなぁって思ってたので
もう少し頑張ろうと思えました😊
一人一人のペースは違いますもんね💦
ありがとうございます!
離乳食作りも頑張りましょ〜
ままり
もう2回食の子もいるし焦る気持ちは分かります!
でもきっといつかは食べるので大丈夫です😄
うちは3人目なので、まだ食べたくないのね離乳食作らなくてラッキーぐらいの気持ちでいます😂笑