子育て・グッズ 4歳と0歳8ヶ月の子がいます。イルミネーションが家から車で1時間半ぐら… 4歳と0歳8ヶ月の子がいます。 イルミネーションが家から車で1時間半ぐらいのところでこの土曜から始まりました。 上の子もイルミネーション見たことないので 見せてみたいなーとも思いましたが 1時間半ぐらいの距離だし、なかなか大変なのかなと思ったり… 下の子哺乳瓶拒否で完母です。 離乳食もいまだあまり食べない感じです。 そういうことも含め、行きたいけど大変かな… と迷っています。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 1 離乳食 完母 車 4歳 0歳 上の子 食べない 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 🦊 全然行けると思いますが、具体的に何が心配なんでしょうか?😌 11月2日 チョッピー 1時間半とかなら、全然行けちゃうような気がしますが😅旦那さんいれば〜 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント