家事・料理 離乳食の手掴み食べで、おやきとか作る時に片栗粉入れると思うんですけ… 離乳食の手掴み食べで、おやきとか作る時に片栗粉入れると思うんですけど、毎食おやき食べるとなると、その分片栗粉も毎食接種することになると思うんですけど身体によくないですかね?😂 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 離乳食 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 片栗粉って確かじゃがいもで作られてませんか? 気になるようだったら米粉で代用出来ないですかね?🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 え!片栗粉ってじゃがいもから作られてるんですか!😳それならそこまで気にしなくて使えそうです! 米粉で代用するっていう手もあるんですね😳知らないことだらけ!教えていただきありがとうございます!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!片栗粉ってじゃがいもから作られてるんですか!😳それならそこまで気にしなくて使えそうです!
米粉で代用するっていう手もあるんですね😳知らないことだらけ!教えていただきありがとうございます!!