コメント
ママリ
同じく春は花粉、夏はセミが怖い、秋はハチとカメムシが怖い、冬は乾燥で年中部屋干しです😂
布団も布団乾燥機で外干ししません😂
まる
カメムシ多発地域なので、年中部屋干しです🥹大きいもの(布団とか)はコインランドリーの乾燥機使ってます!
昔実家で外干ししてた靴下にカメムシが入ってて気付かず履いたらモゾモゾ…チクン(口で刺すみたいです😭)、激臭のコンボでトラウマになりました。
私の周りでも外干ししない方結構いるので、アリだと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
カメムシ!まさに!去年くらいから進化系カメムシなの?ってくらいデカいの多発しててもう怖すぎて😇
そしてそのエピソードは恐ろしすぎます。本当にトラウマですね。。
外干ししない方結構いらっしゃるんですね😳私だけじゃないんだ良かったです😮💨- 18分前
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
虫、めっちゃ絶滅して欲しいです!!!
蚊もアリも鳥肌が一瞬で出てくるほど
まっじで無理です!
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!なんで人間よりあんなに小さい生き物なのにこっちがこんなに怯えなきゃいけないの?💢とイライラしてくるくらい無理です😇- 20分前
はじめてのママリ🔰
365日、部屋干しか乾燥機です。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方結構居て良かったです😭本当電気代やら勿体無いことしてるな〜と思っていたので😭- 15分前
はじめてのママリ🔰
わぁ同じ方結構いてちょっぴり気持ちが楽になりました😭
近所で布団を頻繁に干してるお家あって、偉いなぁと思いつつ、布団に虫が付いてそのまま😱な事想像しただけて恐ろしいです😭