※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中の女性が、妊娠の可能性と早期のつわり症状について質問しています。検査薬を使う前に妊娠初期症状があった方がいるか知りたいです。

妊活中の者です。
もし今月妊娠できていたら3w3dなんですが、
今朝からつわりみたいな軽い気持ち悪さがあります。

でもいくらなんでも症状がでるのが早すぎるような、、、
ただの風邪ですかね、、

実際に検査薬ができる期間前に妊娠初期症状があった方いますでしょうか?
少しでも希望を持ちたいです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそのくらいからつわりありましたよ😊

あめだま

4週より前から悪阻ありました💦
匂いだめかも?
ガス止まらなくてお腹痛い😭など…

みぃ

生理予定日より前からゲップがすごい出るようになったり胃もたれみたいなお腹のモヤモヤがありました!

紫蘇紅茶🔰

元々風邪引いてたのかわかりませんが、2w6dか3w0dから、だるさや気持ち悪さがすごくあり、寝込んでました。
そんとき年末年始で、風邪薬飲んでも回復しなくてめっちゃしんどかったです。お酒も飲めなくて心残りでした笑

その後、回復したのですが、もしやと思って、4w2dぐらいに検査すると陽性でした。

私の場合は風邪だったのか妊娠初期症状だったのかわからない感じだったなーと思ってます。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません🙇‍♀️
早めに初期症状が出ることもあるんですね!!
先輩方の体験談、励みになります✨

今までこんな症状が出たことないので期待したいと思います!!

コメントありがとうございました!