妊活 3w3dの女性が、胃痛と腰痛の初期症状について相談しています。フライング検査は陰性でしたが、同様の症状を経験した方や検査のタイミングについて教えてほしいです。 本日3w3dです。3w1dから夜寝る前に胃痛が始まり、3w2dには胃痛に加え、腰痛も始まりました。今日もふとした時に胃もたれのような胃痛があり初期症状かな?と気になっています。 先程フライングしましたが陰性でした。。同じような初期症状があった方いらっしゃれば教えてください!またフライング検査はいつから出ますでしょうか??? 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠3週目 3w1d 3w2d 3w3d フライング 陰性 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 3人とも生理予定日2日過ぎでうっすらの反応でした🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やっぱり予定日すぎないと難しいですよね😓 妊娠3週頃から胃痛などありましたか?? 9月25日 🌻 生理予定日過ぎてからもしかしてと思って検査薬やってたので、その頃はなにもなかったです🥲 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり予定日すぎないと難しいですよね😓
妊娠3週頃から胃痛などありましたか??
🌻
生理予定日過ぎてからもしかしてと思って検査薬やってたので、その頃はなにもなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊