コメント

はじめてのママリ🔰
出始めてますねー!✨🙌
3w3dでこれだけ見えてるなら、ここから濃くなる可能性大だと思います🫣✨
はじめてのママリ🔰
出始めてますねー!✨🙌
3w3dでこれだけ見えてるなら、ここから濃くなる可能性大だと思います🫣✨
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食、オールBFの方いますか? 今はうたまるの本で1,2週目を作り 3週目はインスタなどのレシピをもとに作り 4週目はインスタのレシピで副菜を作り、主食は買いだめしてた和光堂やキューピーなどのBFを食べさせてます。…
先なんですが…ユニバUSJ について✨ 3月の1日~5日or4月の3週目 行くとしたらどちらの方が混んでないですかね…? 行くのは1日で平日にします また、未就学児2人つれていって朝からできれば最後まで 居たいと思ってます …
生後20日なのですが、魔の3週目ってやつでしょうか… まじで全っっっ然寝ない😭泣かないだけ良いんですけど、抱っこでしか寝ない…ベッドに置いたら手足バタバタする…おくるみしても剥がされてバタバタ…どうしたら寝るのこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!
また後日検査薬してみます❣️
ありがとうございます😊