コメント
ママリ
上2人は何もしなくても1.2ヶ月で戻ってたんですけど、3人目は加齢のせいなのか脂肪が蓄積されてしまったのか、全然減りませんでした😂もっと努力してたら減ってたのかもしれないです…
ぽ (22)
今マイナスになりました!!!😂😂
4ヶ月……長かったです😂
-
はじめてのママリ
4ヶ月でマイナス!!!
すごいです!!
私も頑張ります🥹- 7月7日
ママリ
上2人は何もしなくても1.2ヶ月で戻ってたんですけど、3人目は加齢のせいなのか脂肪が蓄積されてしまったのか、全然減りませんでした😂もっと努力してたら減ってたのかもしれないです…
ぽ (22)
今マイナスになりました!!!😂😂
4ヶ月……長かったです😂
はじめてのママリ
4ヶ月でマイナス!!!
すごいです!!
私も頑張ります🥹
「産後」に関する質問
1歳9ヶ月、抱っこでしか寝ないです。 外でもベビーカーには乗らず、ヒップシートでの抱っこでしか寝ません。 お昼寝は30分かからず寝てくれることも多いですが、夜は1時間近くかけてほぼずっと抱っこで寝かしつけていま…
出産の時、会陰切開ではなく会陰裂傷だった方、縫合跡は綺麗ですか? 産後1ヶ月経つのですが、会陰部がぐちゃぐちゃというか…膣の粘膜部分が右側だけ少し出ていたりして出産前と全然違います😢 あと、排便の際に毎回会陰…
36歳、3人目妊娠中です。 上の子達は8歳、6歳。 念願の3人目です。 すごく希望して授かった3人目ですが、やっぱりいろいろと不安もあります。 産後の体力、3人の子育て、金銭面。。 同じような方いますか?? 批判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり3人目戻りにくいんですね😭😭なかなか時間もないですしね😭