コメント

いくみ
甘いものは普段どのくらい召し上がりますか?

はじめてのままり
3人目 妊娠超初期で眠気と倦怠感に襲われつつ週4で仕事行ってますがとても辛いです 。元々貧血があるのと低血圧なので天気でもそうですし毎日しんどいです 。これにプラスでつわりが来たらどうなるのかなと思いつつ生活してます 。1人目も2人目もつわりあったのであるよねと思ってますがビビってます 。
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、、
私も気圧に敏感なのですぐ頭痛くなったりだるくなります😿- 5時間前

はじめてのママリ🔰
33週までヒーヒーしながら働きました🤣
有給使って1週間早く休みとったけど
34週までなんてしんどいですよね😓
毎日動悸息切れしんどかったです😓
早く休みは取れない感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
7月から新しい会社で有給がないんです、、
8時間から6時間に短縮してもらいましたが車通勤とはいえ最低限身だしなみは整えないといけないのでそれすらもしんどいです、笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦大変ですよね😓
無理せず辛い時は休むしかないですね💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ピノを1日2粒食べるくらいですかね、ちょっと頭のクラクラがマシになるので。
基本甘いものは我慢してます💭
いくみ
それなら良かったです。
甘いものは疲れやすくなるので。
暑いので、麦茶が苦手でなければ、運動量に応じて飲まれるといいかな、と思います。
あとは、苦手でなければ、和食にして玄米を食べるようにするのもいいかもしれません。
私は、白米と半々にして食べますが、疲れにくいです。
いくみ
ちなみに、品種改良がえげつないので、果物全般、さつまいも、かぼちゃも甘いものに入ります。