子育て・グッズ 幼稚園の2歳児クラスに子供を通わせています。いつも決まって同じ先生が… 幼稚園の2歳児クラスに子供を通わせています。 いつも決まって同じ先生がいると私の後ろに隠れて嫌がる息子、、💦いつも怒られたりしてるんでしょうか、、?笑 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳児 幼稚園 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🍯 本人が怒られてなくても、周りの子が怒られてて恐怖に感じてる可能性もありますね笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 親には優しいけど、教育は厳しいとかあるんですかね、、怖くなりました😂笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親には優しいけど、教育は厳しいとかあるんですかね、、怖くなりました😂笑