子育て・グッズ 3歳半検診について近々3歳半検診があるのですが、時間がお昼の1時半か… 3歳半検診について 近々3歳半検診があるのですが、時間がお昼の1時半からになっています。 保育園に通っているのですが、もうすでに検診終わられた方は午前中保育園に預けてご飯後お迎え行きましたか?それとも朝からおやすみしましたか? 今の時期プールもあるので疲れて昼寝できないまま行くと本人がしんどいかなと思って休ませるつもりなのですが、、、 回答よろしくお願いします。 最終更新:7月7日 お気に入り 保育園 プール 3歳 検診 昼寝 ご飯 ぽさん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日は休ませて健診行きました! 7月7日 ぽさん ありがとうございます😊そうなんですね。 今育児休業中ですので休むべきだよなぁとは思うのですが、みなさんどうしてるのか気になってお聞きしました。 ありがとうございました✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽさん
ありがとうございます😊そうなんですね。
今育児休業中ですので休むべきだよなぁとは思うのですが、みなさんどうしてるのか気になってお聞きしました。
ありがとうございました✨