※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園を体調不良でお休みしてる時にお散歩に行くのってありですか?年少…

幼稚園を体調不良でお休みしてる時にお散歩に行くのってありですか?

年少の子供の便が下痢っぽいです。
水っぽくはないですが泥状でいつもとは違います。
下の子が下痢をして熱を出していたので幼稚園はお休みにしました。

こういう時に公園とかでお散歩するのってどう思いますか?
熱はなく食欲もあり、元気なので家にいるのがつらくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

おやすみの日に気分転換で少し散歩したりしたことありますよ✨️
休んだのに元気すぎるんですよね(笑)
暑いので気をつけてくださいね☺️お大事に

ママリ

下痢と熱のある下の子を連れていくのは可哀想かなと思いました🥺
せめてものスーパーにお買い物とかですかね

ゆっち

外に行けない時のために室内で運動できるグッズをあらかじめ用意しといたほうがいいですよ😁トランポリンとか縄跳びとか…検索したら面白いおもちゃもたくさんあります😁

はじめてのママリ

下の子は家で誰かが見ていて、熱のない上の子だけ散歩に連れていくことができるならいいと思いますが、下の子も連れていくのはやめた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

すみません、下の子の症状は軽快してます💦分かりにくい書き方になって申し訳ないです。
家の中で運動できるものはあるのですが、家の中にずっといるのが苦手なようで、どこかしらに行きたがります。
遊具で遊ぶのとか屋内施設に行くのは良くないかなと思っていて、お散歩ならどうかな…と思って質問しました。
ありがとうございます。

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんありですよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 1時間前