子育て・グッズ マットレスにおしっこが染みた場合、どのように掃除すれば良いでしょうか。オムツがズレて漏れてしまったため、対策を考えています。 マットレスまでおしっこ染みちゃったらどう綺麗にしてますか😭? 寝返りするようになってもテープタイプのオムツを継続して使っていたら、ズレてしまい漏れてたようです😭 シーツは早速洗ったのですが、マットレスはどうしようかと思いまして💦 これからは色々対策したいと思います… 最終更新:7月7日 お気に入り 1 オムツ おしっこ 寝返り はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①クエン酸をキッチンペーパーに含ませて、トントンする ②匂いがなくなってきたら 部屋の中の風通しを良くして、日光に当てる これでなんとかしのいでました🤣 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 クエン酸ないので洗濯洗剤で同様にやりました💦 子どもと一緒に寝るとベッド綺麗に保つのは難しいですね… 7月7日 はじめてのママリ🔰 お疲れさまでした😂😂 天気悪い日や仕事行く前とかにされたらどうしようってずっと考えています😅 夜だけパンツとかおやすみパンツとかも検討されてもいいかもですね😌 体調悪い時の嘔吐もあったので、 ベッドパッド引くようにしました! 7月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
クエン酸ないので洗濯洗剤で同様にやりました💦
子どもと一緒に寝るとベッド綺麗に保つのは難しいですね…
はじめてのママリ🔰
お疲れさまでした😂😂
天気悪い日や仕事行く前とかにされたらどうしようってずっと考えています😅
夜だけパンツとかおやすみパンツとかも検討されてもいいかもですね😌
体調悪い時の嘔吐もあったので、
ベッドパッド引くようにしました!