子育て・グッズ ベビーフードしか食べへんからもう食べてくれるなら何でもいいやって割… ベビーフードしか食べへんからもう食べてくれるなら何でもいいやって割り切ってベビーフードメインにして少しは食べるようになってくれたのに… 先週習得したずり這いが楽しいらしく朝から夕方までずーーーっときゃいきゃい言いながら寝返りとずり這いを繰り返す。。 食欲より遊びたい欲が勝ってしまいまた食べへんくなった。ミルクも減った。 体重減るだろうなー、、 10ヶ月健診で指摘されそう。 はああああ😩😩 最終更新:7月7日 お気に入り ミルク 体重 ベビーフード 遊び 健診 寝返り きゃろ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月ならそろそろミルクの量も回数 減っていく時期だと思いますよ🥹 7月7日 きゃろ 食べないならせめてミルク飲んでほしいんですけど上手くいかないです😭 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろ
食べないならせめてミルク飲んでほしいんですけど上手くいかないです😭