はじめてのママリ🔰
メルカリで集めたり、人から借りたました!
はじめてのママリ🔰
おそらく式場がJASRACとかには加入してると思うので、こちらはサブスクからお気に入りリストとかにしたり個別ダウンロードとかしたものを預ければ大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
メルカリで集めたり、人から借りたました!
はじめてのママリ🔰
おそらく式場がJASRACとかには加入してると思うので、こちらはサブスクからお気に入りリストとかにしたり個別ダウンロードとかしたものを預ければ大丈夫ですよ
「結婚式」に関する質問
5月に結婚式を挙げました。 とても仲良いと思っていた元同僚の友人(A)には、以前から声をかけており「たのしみ」と来てくれることを伝えてくれていました。 職場の同僚は4人誘っており、元同僚のA、Aと私と3人で遊ぶ仲のB…
義理の弟が結婚式をあげます。 入籍の際にお祝いで50,000円渡しました。 家族で参加予定だったのですが、 やっぱり式場の入り口が狭いから子供2人と私はごめんだけど…参加しないでほしい。と言われました。(夫に連絡が…
友達の結婚式 仲の良い友達と参加予定だったのですが、体調不良で1人参加になりそうです😭 同じ卓は同じ高校だった人が2人いますが、異性で話したりもしないと思います。。。 1人参加したことあるかた、どうでした? 写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント