ジェンダーリビールのアイデアを探しています。前回はケーキを使いましたが、今回はいちごが手に入らず、他の選択肢を考えています。皆さんは何をしましたか。
みなさんジェンダーリビールは何にしましたか?
まだ性別はわかりませんが来週健診なので、そこでもしわかれば今回も旦那にジェンダーリビールをしたいなぁと思ってます☺️
一人目の時は王道のケーキで、中はフルーツを入れて作りました。春頃にわかったこともありフルーツはいちごを使ったのですが、今は季節的にいちごが売っていないのでどうしようかなぁ〜と悩んでいます。
ケーキ以外にもミスドやおにぎりなど色々アイデアがあるので、今回どうしようかなぁと迷っています🤔💭
皆さんは性別わかってから、ジェンダーリビール何をしましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳3ヶ月)
コメント
ままり
ケーキをしました!2人目は風船にしたいな〜でも高そうだな〜って思います💭🩷
初めてママリ🔰
おにぎりにしました🍙
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりにされたんですね!
よくおにぎり作るので、迷っています🤔
娘もおにぎり好きなので一緒に食べられるので良いなぁとずっと思ってます☺️✨- 7月9日
退会ユーザー
箱の中に造花入れました!!
-
はじめてのママリ🔰
造花!可愛いです😳😳
候補に入れさせてもらいます☺️
ありがとうございます🩷- 7月9日
はじめてのママリ🔰
つわりが長引いてて作る余裕がなくコンビニのおにぎりでやりました😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりが長引くと作るのもしんどいですよね😭💦
おにぎりだと手軽にできるので良いですよね☺️✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
フルーツが苦手なので、マーブルチョコの青系、赤系でいろわけしてやりました!
-
はじめてのママリ🔰
マーブルチョコ良いですね😳
フルーツ問題もなく、可愛くカラフルケーキになりますしわかりやすそうです☺️✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
箱の中に女の子用の靴下とスタイを入れて渡しました📦
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛らしいですね🥹✨
参考にさせていただきます🩷- 7月9日
shima
クッキーにしました🍪
-
はじめてのママリ🔰
クッキーも良いですね😳
ちなみにアイシングクッキーですか??🤍- 7月9日
まんまみーあ
1人目はコロナ前でその存在を知らなかったので2人で検診受けて聞きました
2人目で知ったので、シフォンケーキ焼いて真ん中に男の子ならきのこの山、女の子ならアポロを入れて作るも、切ってる途中でザクザク言うので開ける前にバレました←
3人目はどーせなら記念に残るものがいいよなぁ…と、スクラッチカードを作りました٩( ᐛ )و
-
はじめてのママリ🔰
ザクザク系のお菓子だと音でバレちゃうんですね😳💦
スクラッチカード初めて知りました!
他にはない感じで良いですね✨
是非参考にさせていただきます☺️🩷- 7月9日
-
まんまみーあ
こんな感じで上から市販されてるスクラッチシールを貼って家族に渡し、同時に削ってもらいました٩( ᐛ )و
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
デザイン可愛いです🩷
記念に残るものも良いですね!
お写真までありがとうございます😊- 7月9日
はじめてのママリ🔰
まだ性別確定もらえずなのですが、分かったらオムライスのジェンダーリビールしたいなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
オムライスも良いですよね☺️
私も今回、こっちぽいけどなぁ〜って感じだったので次の健診で確定できたらやろうと思ってます🫶🏻- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
可愛く作れる自信はありませんが笑
お互い確定もらえるの楽しみですね🚹🚺✨️- 7月10日
はじめてのママリ🔰
風船も良いですよね☺️
私も見てたんですが、意外とお値段するんだなぁと驚きました😂