妊娠・出産 おはようございます!先日15wで検診行って来ましてエコー見てて先生が性… おはようございます!先日15wで検診行って来ましてエコー見てて先生が性別はまだわからないね〜って言ってたんですがこれだとやっぱり見にくいしわからないですよね、、?性別早く知りたいな〜〜😩💓💓 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 妊娠15週目 性別 検診 エコー 先生 わさビーフ(7歳) コメント sakicham わからないですね(∵`) 6月6日 わさビーフ コメントありがとうございます! やっぱりわからないですよね(´;ω;`)💦 次回の検診を楽しみに待ちます🙈💓 6月6日 sakicham まだ検診4週間ですよね? 楽しみですね♡ 6月6日 わさビーフ 4週間なんです(´;ω;`) あと3週間、、😂💦 待ち遠しいです😖💓💓 6月6日 sakicham わたしも長く感じました~笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさビーフ
コメントありがとうございます!
やっぱりわからないですよね(´;ω;`)💦
次回の検診を楽しみに待ちます🙈💓
sakicham
まだ検診4週間ですよね?
楽しみですね♡
わさビーフ
4週間なんです(´;ω;`)
あと3週間、、😂💦
待ち遠しいです😖💓💓
sakicham
わたしも長く感じました~笑