子育て・グッズ お子さん、初めて歯医者行ったのは何歳何ヶ月で歯が何本のときでしたか?… お子さん、初めて歯医者行ったのは何歳何ヶ月で歯が何本のときでしたか? 下の子が1歳1ヶ月で下2本上4本生えてて、下1本が癒合歯っぽく見えます💦 今度上の子の定期検診があるのでついでに診てもらうか迷ってます😣絶対泣き喚くだろうなーと😂 最終更新:7月7日 お気に入り 歯医者 検診 上の子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳半検診の後から3ヶ月に1度行ってます! 7月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1歳半健診後でも良さそうですかね!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 早いにこしたことはないと思うので行けたら通い出しても良いかもです☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1歳半健診後でも良さそうですかね!!
はじめてのママリ🔰
早いにこしたことはないと思うので行けたら通い出しても良いかもです☺️